FuncionesPreciosGuía ASVABLa appBlog
EntrarPrueba gratis
  1. Home/
  2. Delete account

Eliminar tu cuenta

Solicita la eliminación permanente de tu cuenta de EnlistiQ y los datos asociados.

La eliminación comienza con un período de gracia de 30 días. Puedes cancelar la solicitud iniciando sesión durante ese período.

Datos que se eliminarán

  • Perfil y preferencias
  • Historial, respuestas y puntajes
  • Progreso, analíticas y resultados de evaluación
  • Datos de autenticación de la cuenta

Las suscripciones web de Stripe se cancelarán al final del período actual. Si te suscribiste mediante Apple App Store o Google Play, debes cancelar la suscripción por separado en la configuración de suscripciones de esa tienda.

Verificando tu sesión…

¿Necesitas ayuda? support@enlistiqprep.com